Iptables Basic

Help File Library: Iptables Basics Written By: Prince_KenshiI’m sure many of you have been wondering how to use iptables to set up a basic firewall. I was wondering the same thing for a long time until I recently figured it out. I’ll try to explain the basics to at least get you started. First you need to know how the firewall treats packets leaving, entering, or passing through your computer. Basically there is a chain for each of these. Any packet entering your computer goes through the INPUT chain. Any packet that your computer sends out to the network goesContinue reading… Iptables Basic

Jalan di MM

Pada tanggal 26 Juni 2006 gw dikasih tau sama si Heri kalo acaranya si Nita di selenggarakan pada hari ini, dan bukannya hari besok. Karena hari ini gw lagi gak ada acara yah udah ajah gw ikut ke acaranya itu. Trus beberapa temen gw pada pengen ngikut juga lagehh.. yah udah deh gw ajak ajah sekalian .. mayan sekalian buat ngejaga gw 😛 Nit terima kasih banyak yahh tadi makan-makannya, tadi seru banget acaranya .. wahh acara yang gak bakalan di lupakan dehh.. Selain makan-makan kita juga jalan di MM .. di tempat bermain .. kita juga maen beberapa permainanContinue reading… Jalan di MM

Onegai Teacher!!

ehh gw lage suka sama film anime nehh.. judul nya Onegai Teacher.. pertama gw nonton dari TV kabel.. dan ternyata film nya seru.. ehh gak tau nya temen gw punya DVD nya.. yah udah gw tonton ajah dari punya temen gw itu.. tapi temen gw cuman punya 2 DVD nya doank.. jadi cuman beberapa seri doank yang ada.. Film ini betemakan tentang cinta yang tidak biasa dan dibarengi oleh kisah-kisah lucu di setiap tokohnya sesuai dengan ciri khas dari film Anime. Kisah percintaan dengan penuh perbedaan-perbedaan didalamnya dari kisah percintaan antara manusia dan alien, hingga percintaan dengan perbedaaan umur yangContinue reading… Onegai Teacher!!

Membuat hotspot dengan menggunakan Belkin F5D7231-4 AP

Bagi rekans yang ingin membuat Wi-Fi Hostpot Internet Cafe dan ingin menambah pengetahuan, ini saya akan membagi-bagi pengalaman saya tentang bagaimana cara membuatnya mudah-mudahan dapat beguna bagi rekans sekalian, dan lumayan juga bisa untuk di jual. Beberapa waktu yang lalu saya mencoba membuat Wi-Fi Hotspot mengikuti tutorial http://www.hendra-k.net/how-to-setup-a-wi-fi-hotspot.html. Pada tutorial tersebut menyebutkan untuk memakai Access Point dari Linsys WRT54G, namun pada saat itu saya mencoba dengan menggunakan dengan Belkin F5D7231-4 AP. Berikut saya akan mencoba menjelaskan bagaimana cara membuat Wi-Fi Hotspot terserbut :

The Secret Of High AdSense Revenues

Great Content – The Secret Of High AdSense Revenues by Joel Comm There are two ways to think about AdSense: you can think of it as a way to use your website to make money; and you can think of it as a way to make money with a website. What’s the difference? The difference is in the content. In the first case, you already have a website and you simply put AdSense on the page to turn it into cash. You might change the content a little to influence the ads and you could make sure that you includeContinue reading… The Secret Of High AdSense Revenues

AdSense – From Wikipedia

AdSense is an ad serving program run by Google. Website owners can enroll in this program to enable text, image and, more recently, video advertisements on their sites. These ads are administered by Google and generate revenue on either a per-click or per-thousand-ads-displayed basis. Google utilizes its search technology to serve ads based on website content, the user’s geographical location, and other factors. Those wanting to advertise with Google’s targeted ad system may sign up through AdWords. AdSense has become a popular method of placing advertising on a website because the ads are less intrusive than most banners, and theContinue reading… AdSense – From Wikipedia

Segitiga Kehidupan

Dari Artikel Doug Copp mengenai “Segitiga Kehidupan”. Diedit untuk briefing Komite Keselamatan MAA. Saya Doug Copp, Kepala Penyelamat dan Manajer Bencana dari American Rescue Team International (ARTI), tim penyelamat paling berpengalaman di dunia. Informasi dalam artikel ini dapat menyelamatkan nyawa anda dari gempa bumi. Saya telah merangkak di bawah 875 reruntuhan bangunan, bekerja sama dengan tim penyelamat dari 60 negara, dan mendirikan tim penyelamat di beberapa negara serta salah satu dari ahli PBB untuk Mitigasi Bencana selama 2 tahun. Saya telah bekerja di seluruh bencana besar di dunia sejak tahun 1985. Pada tahun 1996 kami membuat film yang membuktikan keakuratanContinue reading… Segitiga Kehidupan

Sesaat lagi tepatnya 15 hari (Countdown )

Selasa, 06-06-06 pukul 6 sore akan lahir anak setan (666). Anak ini memiliki tanda di tubuhnya, dan malapetaka serta kehancuran yang dibuatnya akan menimbulkan banyak korban di dunia. Anak ini akan dinamakan “DAMIEN” (THE OMEN DAY). Saat ini sudah ditunggu oleh para umat Satan selama 1000 tahun yang lalu bertepatan 6 Juni 1006 (06-06-06). Seluruh umat diharapkan berdoa agar kita selalu dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Kuasa.