download ie7

gw baru download IE7 beta version.. ihh ternyata mirip banget sama mozilla .. gak jauh beda.. tapi masih banyak banget kelemahannya.. berat banget.. >_<” hiks.. kompi gw jadi sering ngehang nehh … duhhh.. mendingan tunggu ajah yang udah stable versionnya ..

11 thoughts on “download ie7

  1. wakz… wah IE baru yakk

  2. iyakk.,. tapi mendingan tunggu versi stable nya ajahh .. yang beta ngga enak.. banyak error nya 😛 udah gitu kompi gw juga jadi sering ngehang..

  3. asiiiik, IE7 yg gw tunggu2 :D/

  4. hahaah. iyakk.. tapi mendingan lo tunggu yang stable version nya dehh.. biar lebih puas.

  5. gue minta link donlot nya ndra….

  6. wew lama ga posting cerita2 baru neh 😀

  7. pake rok sambil denger lagu rok.. trus di kerok dahh 😛

  8. Pingback: x 360

  9. Документальная лента The Distant Barking of Dogs («Отдаленный лай собак»), снятая на Донбассе, получила награду на кинофестивале в шведском Гетеборге. Об этом сообщил ассистент режиссера ленты Азад Сафаров на своей странице в соцсети Facebook.

    “Фильм про Украину опять победил!! Наша документалка The Distant Barking of Dogs о 10-летнем мальчике, живущего возле фронта, получила уже вторую победу на втором фестивале!! В Гетеборге, Швеция”, – написал он.

    Отмечается, фильм получил премию как лучший документальный фильм The Dragon Award for Best Nordic Dox.

    Это уже вторая международная награда ленты – в ноябре 2017 года The Distant Barking of Dogs был отмечен как лучший дебют на международном фестивале документальных фильмов IDFA в Амстердаме (Нидерланды).
    луганска вк

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *