Mungkin dari teman2 sekalian sudah banyak yang memiliki blog. Tapi apakan teman2 sekalian mengerti apa yang di maksud dengan blog, apa sih blog itu?. Dalam tulisan saya ini akan memberikan beberapa definisi blog dari pandangan orang-orang yang memang sudah ahli di bidang per-blog-an.

Saying I love you in many languages Afrikaans – Ek het jou lief Albanian – Te dua Arabic – Ana behibak (to male) Arabic – Ana behibek (to female) Armenian – Yes kez sirumen Bambara – M’bi fe Bangla – Aamee tuma ke bhalo baashi Belarusian – Ya tabe kahayu

gw baru download IE7 beta version.. ihh ternyata mirip banget sama mozilla .. gak jauh beda.. tapi masih banyak banget kelemahannya.. berat banget.. >_<” hiks.. kompi gw jadi sering ngehang nehh … duhhh.. mendingan tunggu ajah yang udah stable versionnya ..

hahaha.. ini gw test posting dari mozilla firefox.. pake salah satu extension yang ada di firefox.. test.. bisa ngga yakk ?? heheheh 😀 ini test bold ini test italic ini test underline

jakarta, 2 feb 2006 sehari sudah blog ini online di dunia internet ini, dan sekarang gw bingung mao ngepost apa lage hahaha :)) tapi gw bakalan terus coba untuk ngepost di blog gw ini. gw pengen jadi anak blog. hahahaha. dan gw akan tuangkan seluruh yang ada di otak gw

Dalam blog gw yang baru ini gw pengen mencoba hal yang baru, dimana untuk blog engine yang gw pake saat ini adalah wordpress. Masih perlu banyak yang gw belum mengerti cara memakai wordpress ini, jadi ini buat bahan pembelajaran gw juga.