Hendra Kharisma

Duhh sedih banget nehh dari hari jumat kemaren (5-Mei-2006) gw merasakan ada yang beda dengan laptop gw ini.. dan sekarang malah jadi ngehang.. udah dari hari jumat kemaren sampe sekarang (8-Mei-2006) berarti udah 3 hari laptop gw gak bisa di pake .. padahal di hari terakhir gw make itu gw gak

21 tahun yang lalu ku memulai hidup ku… 21 tahun yang lalu adalah pertama kali ku melihat bumi ini… 21 tahun yang lalu adalah awal dari kehidupan ku… 21 tahun sudah ku menginjakkan kaki ku di bumi ini… 21 tahun sudah ku lalui hidup ini… 21 tahun sudah ku menghirup

Apa Kabar? = Anyong Aseo Sampai Jumpa = Anyong Kurang Ajar = Monyong Tidak Lurus = Men Chong Pria suka berdandan = Ben Chong Tiba-tiba = She Khonyong Gak Punya Duit = Nao Dhong Pengangguran = Nong Krong Belanja = Bao Rhong Merampok = Cho Long Saringan Botol = Choo

Setiap saya ke gramedia atau ke tempat toko buku yang terdapat komik manga, saya sering melihat ada banyak anak-anak kecil maupun remaja sedang duduk sambil baca komik yang berasal dari jepang itu. Manga ( 漫画 ) yang dalam bahasa jepang arti nya komik itu memang banyak digemari oleh anak-anak maupun

RSS adalah sebuah file berformat XML untuk sindikasi yang telah digunakan (diantaranya dan kebanyakan) situs web berita dan weblog. Singkatan ini biasanya mengarah ke beberapa protokol: Rich Site Summary (RSS 0.91) RDF Site Summary (RSS 0.9 and 1.0) Really Simple Syndication (RSS 2.0) Teknologi yang dibangun dengan RSS mengijinkan kita

Marga Tionghoa merupakan marga yang digunakan orang Tionghoa. Marga (Hanzi: 姓氏, hanyu pinyin: xingshi) biasanya berupa satu karakter Han (Hanzi) yang diletakkan di depan nama seseorang. Ada pula marga yang terdiri dari 2 atau bahkan 3 sampai 9 karakter – marga seperti ini disebut marga ganda (Hanzi: 復姓, hanyu pinyin:

Mungkin dari teman2 sekalian sudah banyak yang memiliki blog. Tapi apakan teman2 sekalian mengerti apa yang di maksud dengan blog, apa sih blog itu?. Dalam tulisan saya ini akan memberikan beberapa definisi blog dari pandangan orang-orang yang memang sudah ahli di bidang per-blog-an.

Saying I love you in many languages Afrikaans – Ek het jou lief Albanian – Te dua Arabic – Ana behibak (to male) Arabic – Ana behibek (to female) Armenian – Yes kez sirumen Bambara – M’bi fe Bangla – Aamee tuma ke bhalo baashi Belarusian – Ya tabe kahayu

gw baru download IE7 beta version.. ihh ternyata mirip banget sama mozilla .. gak jauh beda.. tapi masih banyak banget kelemahannya.. berat banget.. >_<” hiks.. kompi gw jadi sering ngehang nehh … duhhh.. mendingan tunggu ajah yang udah stable versionnya ..

hahaha.. ini gw test posting dari mozilla firefox.. pake salah satu extension yang ada di firefox.. test.. bisa ngga yakk ?? heheheh 😀 ini test bold ini test italic ini test underline